+++  07.05.2020 Unterricht unter besonderen Bedingungen  +++
RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Unterricht unter besonderen Bedingungen

07.05.2020

In dieser Woche begann der erneute Schulbetrieb nach der Schließung im Zuge der Corona-Epidemie.

Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 6 begannen den Unterricht zunächst in Lerngruppen, um Sondervorschriften zur Hygiene und den geforderten Richtlinien gerecht zu werden.

Hier gilt es ein großes Lob an die Schülerinnen und Schüler auszusprechen, die sich umsichtig und verantwortungsvoll der Situation stellten und am morgigen Freitag stellen!

Ab der nächsten Woche werden die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 wieder am Unterricht teilnehmen und von den 6.Klassen lernen können.

Zur weiteren Beschulung der Klassen 1-4 liegen derzeit noch keine genauen Informationen vor. Wir werden Sie informieren sobald diesbezüglich verbindliche Informationen bekanntgegeben werden.

Foto: Besondere Bedingungen - Abstandhalten